Crea sito

Parmigiana di patate: un pasto completo in unica deliziosa ricetta

video

Ingredienti:
Besciamella:
100 gr di burro
100 gr di farina
1 litro di latte intero
Noce moscata
Sale

5 patate grandi
Prosciutto cotto q.b.
Provola o scamorza dolce q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale

Preparazione:
Besciamella: in una pentola sciogliete il burro e unite farina, latte, noce moscata e sale. Mescolate a fiamma bassa fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Tagliate le patate e la scamorza a fettine, iniziate quindi a comporre la vostra parmigiana. Alternati strati di besciamella, patate, cotto e scamorza. Coprite con besciamella e formaggio l’ultimo strato e infornate a 200° per 45/50 minuti.

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=bcZoLhJSszc

fanpage